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コメント

hitsuji

わ〜!これ美味しそう!
ラーメン好きには極上だろうなあ!
レシピありがとう、
かなり作ってみたいです。
私はこれに似た感じの味付けでローストチキンを
作ったことがあります。
味噌というのが隠し味な感じだね。
っていうか
Cookpad始めてたんだね〜!
最近私は結構放置してしまってますが、
そちらもよろしく!

パッキー

わぁぁぁ~
美味しそう!!!
凄い!!!!

何が凄いって、チャーシュー作れるアナタが凄い!!
チャーシューってお店で食べるか、買って食べるもんだと思ってた・・・。

てりてりっってしてて、たまらない♪
そして、ラーメンにのってるゆで卵のゆで加減が、かなりストライクです!!(←チャーシューとは関係ないですが・・)

弟子入りさせてください。
頼も~~~!

Shibuya

>hitsujiさん

どうもありがとう。
美味しくて大満足です。
それ程手間も掛からないし、是非お試しあれ!
Cookpad、自分のレシピを載せるっていうよりは、他の方々のレシピを積極的に見させてもらっています。

Shibuya

>パッキーさん

母がいつも作ってくれていたので、自分でも作れるはずだと思ってチャレンジしました。
でもこれってきっと自分がロンドンにいるからですよ。
日本だと絶対に外に食べに行っちゃいますもん。
ゆで卵、この茹で加減にするには、沸騰したお湯に常温の卵を6分間です。

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